当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态

宁艳芳带队来我市进行二季度建筑工程质量安全生产督查

发布时间: 2018-07-03 17:50 信息来源:建工科 责任编辑:市住建局 作者:文勇 点击量:

    6月26日,湖南省住房和城乡建设厅党组成员副厅长宁艳芳带队来我市开展二季度建筑工程质量安全生产督查工作。一行六人不顾旅途辛苦,身体疲惫,刚下高铁就直赴在建工地进行检查。下午在岳麓欧城施工现场,检查组一行对项目关键岗位人员履职、监理单位、施工现场文明施工、实体工程质量、安全生产标准规范落实情况,建筑机械设备等方面进行检查指导,并就现场发现存在的隐患问题进行了反馈。27日、28日,检查组还分别对芷江、会同两地开展检查。

    通过每季度的建筑工程质量安层等级督查和各项专项检查,近年来我市在建项目的工程质量和安全生产水平的得到持续稳步提升。

扫一扫在手机打开当前页