当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态

怀化城区周边12家无资质的非法商品混凝土搅拌站主要设备被依法拆除

发布时间: 2018-07-06 16:42 信息来源:建工科 办公室 责任编辑:市住建局 作者:向阳 李伟 点击量:

2018年6月22日,市住建局接到省第六环境保护督察组交办的关于反映怀化城区周边存在11家无资质混凝土搅拌站的清单后,局主要领导高度重视,立即组织有关科室积极会同市直有关部门和所在地人民政府进行了全面调查核实。经市国土、环保相关职能部门和鹤城区、中方县人民政府以及怀化经开区管委会联合排查核实我局在怀化城区周边共排查发现12家无资质的非法商品混凝土搅拌站(其中中方县境内6家鹤城区境内5家,怀化经开区境内1家)。截至7月6日,通过联合执法行动,12家无资质的非法商品混凝土搅拌站已全部停产,主要设备已拆除到位。

下一步,我局将积极会同市直相关部门和有关县市区加强排查巡查,切实防止怀化城区周边非法混凝土搅拌站死灰复燃。



























扫一扫在手机打开当前页