当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态

市住建局加快推进省市环保督察交办转办问题整改落实

发布时间: 2018-07-09 12:02 信息来源:办公室 建工科 责任编辑:市住建局 作者:李伟 易崇飞 点击量:

自2018年6月21日湖南省第六环境保护督察组进驻我市以来,市住建局共接到市信访局信访转办件 3件,分别是第二批(6月23日)、第十二批(7月4日)、第十四批(7月6日),接到省第六环境保护督察组现场核查件1件(7月5日)、督办件1件(7月5日),涉及到怀化城区周边无资质预拌混凝土搅拌站查处、主城区建筑施工扬尘防治、主城区“煤改气”工作推进、预拌混凝土搅拌站废渣处理等四个方面的问题。

对省、市环境保护督察交办、转办任务,我局高度重视,积极与有关部门和所在地人民政府联动协调,开展联动执法。局主要领导、分管领导多次召开专题部署推进会,专题调度整改落实工作,将每项整改任务落实到部门和个人。截至7月8日,3件市信访转办件、1件省第六环保督察组现场核查件已办结,另有1件省第六环保督察组督办件正在办理中。

扫一扫在手机打开当前页