当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态

市住建局召开房地产开发评估管理暨房地产领域扫黑除恶专项斗争绿城攻坚推进会

发布时间: 2019-05-13 10:50 信息来源:房地产业监督管理服务科 责任编辑:市住建局 作者:龙丽芳 向春 点击量:


5月10日,怀化市2019年房地产开发评估管理暨房地产领域扫黑除恶、绿城攻坚推进工作会议召开,总结去年工作,对全市2019年房地产业发展、行业监管及房地产领域2019年扫黑除恶、绿城攻坚等工作进行安排部署。市住建局、市住房保障服务中心、市房地产业协会、各县市区相关部门、相关企业负责人参加会议。

2018年,我市房地产评估开发领域各项工作成果丰硕,亮点纷呈。全市房地产主要经济指标,即投资、销售两项指标均实现了同比增长,房地产经济已成为全市经济社会发展的有力支撑。第八届(2017——2018年度)广厦奖全省只有7个项目获得该殊荣,我市就有1个。

会议对如何更好地完成我市2019年房地产业发展及行业监管重点工作做出了部署。会议指出,下一步就是要“提品质,抓信用,扫黑恶,攻绿城,强党建”,要把各项工作和指标进度赶上来,确保实现“双过半”,努力为争取全年工作主动打好基础;要继续实施好“绿城攻坚“工作,确保2019年绿城攻坚项目具体分工到人、任务量化到人,扎实推进;要继续开展好房地产领域扫黑除恶专项斗争,要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,强化重点行业、重点领域监管,防止行政不作为和乱作为,最大限度挤压我市房地产领域黑恶势力的滋生空间,达到净化行业的最终目的;要开展好第九届(2019—2020年度)广厦奖参评工作等。

会上还对2018年度怀化市房地产开发、评估行业相关奖项进行了表彰颁奖,怀化市澳海房地产开发有限公司等28家企业获得2018年度怀化市优秀房地产开发企业荣誉称号;湖南诚成房地产评估有限公司等2家公司获得2018年度怀化市优秀房地产评估机构荣誉称号。同时,湖南金时投资有限公司等3家公司获颁发怀化市2018年度房地产开发企业A级信用等级明示牌。

市住建局党组书记、局长李建国讲话

市住建局党组成员、副局长陆安智主持会议

颁奖现场

颁奖现场

第八届“广厦奖”获得企业代表发言

会议现场

会议现场


扫一扫在手机打开当前页