当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态

市住建局召开2019年上半年全市建筑工程质量和安全生产形势分析会议

发布时间: 2019-07-31 10:42 信息来源:建工科 责任编辑:市住建局 作者:易崇飞 点击量:


2019年7月29日,怀化市住房和城乡建设局召开了2019年上半年全市建筑工程质量和安全生产形势分析会议。会议由市住建局建工科科长文勇主持,市住建局党组成员、副局长谌业贵出席会议并讲话,市住建局建工科、市质安监站负责人、市质安监站全体监督员,各县市区、怀化经开区及怀化高新区建设主管部门分管领导和建工、质安监负责人共70余人参加会议。

会上,市质安监站负责人分析了上半年怀化市建筑工程安全和质量形势,总结通报了上半年我市建筑工地质量和安全工作情况,并部署了下一阶段的建筑施工质量和安全管理工作,市住建局建工科负责人通报了2019年5-6月全市建筑施工安全监管执法质量排行榜情况。随后,各县市区、怀化经开区及怀化高新区相关负责人就上半年建筑施工安全生产工作开展情况、存在问题及下一步工作计划作了表态发言。


市住建局党组成员、副局长谌业贵讲话

市住建局党组成员、副局长谌业贵做总结讲话。他指出,全市建筑施工安全生产形势依然严峻,各级各部门务必要从讲政治的高度,严把工程质量安全生产“底线”,全面落实建筑业企业安全生产主体责任,强化工程质量安全生产管理,进一步规范建筑市场秩序,增强做好工程质量和安全生产工作的紧迫感和使命感,全面提升质量安全监管水平,将我市工程质量安全生产和建筑市场管理工作做得更细、更好确保全市建设领域安全生产形势持续稳定向好,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞!

各县市区住建局积极参会并做表态发言

市建设工程质量安全监督管理站工作人员参会



扫一扫在手机打开当前页