当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

新晃县住建局机关党支部召开组织生活会

发布时间: 2018-07-03 16:16 信息来源:新晃县住建局 责任编辑:市住建局 作者:邓德樱 点击量:

6月29日上午,新晃县住建局机关党支部在该局四楼会议室召开2018年上半年组织生活会。

会前,支部书记何万勇给大家上了一堂《观十九大辉煌 忆解放前后党在晃县的活动》专题党课。

随后的组织生活会上,支部书记何万勇代表支部作支部班子对照检查;全体党员同志紧密结合党的十九大精神,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。

会议最后,局党组书记、局长吴吉礼就支部组织生活会进行了细致点评。他说,此次专题民主生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。进一步强化了党的观念、提高了党性修养,进一步深化了全面从严治党、树牢“四个意识”,整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,收到了良好的效果,使与会同志受到了生动教育,是一次高质量的民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页