当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

新晃县住建局:安全生产例会制度,落实各项中心工作

发布时间: 2019-04-29 17:34 信息来源:新晃县住建局 责任编辑:市住建局 作者:吴吉先 点击量:

2019年4月28日,县住建局召开第一季度安全生产工作例会,全县建筑工地业主、施工、监理方负责人和县属建筑施工企业负责人共80余人参加。

会议通报了河北衡水市桃城区翡翠华庭项目施工升降机事故情况和近期有关安全生产、建筑工地扬尘防控、扫黑除恶相关会议精神;会上县质安站通报2019年第一季度全县建筑工地质量和安全生产工作情况;最后县住建局负责人就全县建筑工地扬尘防治、扫黑除恶、质量和安全生产工作作出安排。

县住建局的安全生产季度例会制度实行以来,把党和国家的最新政策第一时间传递到工地一线,进一步强化安全监管人员、企业负责人的安全意识,真正落实安全生产主体责任,有效防止安全生产事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页