当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

市人大常委会工作评议第四组深入湖南医药学院新校区调研项目建设管理情况

发布时间: 2019-05-10 17:07 信息来源:鹤城区住建局 责任编辑:市住建局 点击量:

根据《怀化市人大常委会2019年工作评议方案》的安排和要求,市人大常委会工作评议第四组负责对怀化市住建局的工作进行评议调查。根据评议调查日程安排,2019年5月10日上午,市人大工作评议第四调查组全体成员来到鹤城区住建局辖区范围内的湖南医药学院新校区项目施工现场,对项目建设情况进行了调研。市住建局、市质监站、鹤城区住建局等相关领导参加调研。

工作评议调查组深入项目施工现场,认真查看,认真听取项目负责人汇报,详细了解项目进展及当前存在的困难和问题,并就项目推进提出具体意见和建议。工作评议调查组还指出,教育是百年大计,关乎人民群众的切身利益,各相关责任主体单位要提高认识,认真抓好抓实各项工作。同时肯定了湖南医药学院新校区在项目的快速推进方面,取得了一定成效,要求各责任主体单位要继续按照项目规划,稳步推进项目建设,切实把好施工质量关和施工安全关;各相关部门要继续积极做好服务、强化监督,为加快项目安全有序建设创造更多的有利条件。

扫一扫在手机打开当前页