当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

靖州住建局:副县长刘发良“把脉”房地产市场

发布时间: 2019-08-07 17:43 信息来源:靖州县住建局 责任编辑:市住建局 作者:黄万斌 点击量:

8月6日,为优化营商环境,提高行政审批效率,降低建设成本,促进房地产业健康发展,我县组织召开了房地产企业座谈会。县住建、自然资源、城投、税务、房产等部门负责人及电力公司、自来水公司等企业负责人参加会议,在建14家房地产项目负责人参加会议,副县长刘发良出席会议并讲话。 

会上,千鸿帝景、万隆水都、东禾御景园等14家房地产企业负责人分别就征地拆迁、行政审批效率、降低建设成本、商品房价格及预售等方面,向相关部门提出了意见和建议,并就企业项目施工过程中遇到的问题进行了交流。会议要求,相关部门要压缩审批事项,简化材料审批,提高行政审批效率,优化服务环境;房地产开发商要依法依规开发建设,想方设法缓解建筑材料成本过高等问题。通过各部门和企业的共同努力,优化我县营商环境,促进房地产市场的健康繁荣稳定。

扫一扫在手机打开当前页