当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

通道县:召开2019年建筑工地质量安全、污染防治工作约谈会

发布时间: 2019-08-01 17:25 信息来源:通道县住建局 责任编辑:市住建局 作者:张凤燕 点击量:

7月31日,针对我县建筑工地质量安全、污染防治工作召开集体约谈会,我县在建项目项目负责人、建设单位项目负责人、监理单位负责人、污水处理厂参建各方等约60人参会。

会议强调:1、提高政治站位,聚集突出问题,做好问题整改工作。2、各在建项目必须落实扬尘治理“6个100%”,对于达不到的项目,各服务部门一律不得进行服务;对于问题整改不到位的项目,一律记入黑名单;对于服务部门对整改不到位继续服务的,一律清除我县,;对于行政管理人员继续服务的一律约谈并记入档案。3、两个污水处理厂工程必须如期完成项目。4、做好质量安全工作,杜绝安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页