当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

麻阳召开全县农村危房改造工作推进会

发布时间: 2019-08-26 10:18 信息来源:麻阳县住建局 责任编辑:市住建局 作者: 姚淑 点击量:

8月23日,麻阳农村危房改造工作推进会在县住建局五楼会议室召开,由住建局党组书记、局长滕建局主持,县人民政府副县长陈操、县政府办副主任田达春出席会议,全县各乡镇主要负责人、分管领导、危改办工作人员参加会议。

会议首先分析近期我县农村危房改造工作中存在的问题,对下一步工作进行再安排再部署。尤其是针对危改工程中存在的超面积、居住功能不完善、建新未拆旧的问题以及3户未开工的危改工程进行了重点强调,并指明了下一步要如何做好工作,才能保证按照时间节点完成任务。会议同时明确指出要将任务清零作为危改工作的目标。

会上,陈县长强调,各乡镇人民政府要提高政治站位,高度重视农村危房改造工作;要强化工作措施,明确农村危房改造工作的目标任务,把各项工作做实、做细、做好;要进一步明确责任,确保危房改造工作人员落实到位、责任落实到位,保质保量完成我县的农村危房改造工作任务。

扫一扫在手机打开当前页