当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 区县动态

溆浦县住建局保质保量完成县人大代表建议办理工作

发布时间: 2019-09-10 16:18 信息来源:村镇建设科 责任编辑:市住建局 作者:孙健 点击量:

2019年,溆浦县住房和城乡建设局在县委县政府的坚强领导下,在县人大的监督和指导下, 强化组织领导,完善工作机制,落实工作举措,全力以赴做好县人大代表建议办理工作。

今年我局共收到县人代表建议共计13件,其中主办件11件,协办件2件,涉及城乡基础设施建设、城乡环卫一体化、城乡垃圾治理和污水处理、建筑业管理等多方面的内容,体现了人大代表对住房和城乡建设工作的高度关注和支持。经过全局上下共同努力和人大代表的配合与支持,现已全部办理回复完毕。

住建局党组书记扶运长强调:在下一步工作中,我们将积极作为,强力对接,按照各位代表提出的意见,以求真务实的精神,高度负责的态度,不断强化措施,加大投入,千方百计推动各项建议的落实解决,全力推动住建系统各项工作上水平、上台阶,为全县经济社会发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页