当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件发布

关于召开《怀化市房屋建筑和市政基础设施 工程串通投标等违法行为认定查处联席会议 制度》和《怀化市房屋建筑和市政基础设施工程串通投标等重大事项通报制度》宣贯会议的通知

怀建函〔2019〕74号

发布时间: 2019-04-22 17:01 信息来源:怀化市住房和城乡建设局 责任编辑:市住建局 点击量:

局机关相关科室,局属相关单位,各代理公司、施工企业,怀化市建设工程招标投标协会,怀化市建筑业联合会:

为进一步规范我市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标市场秩序,有效遏制串通投标等违法行为,根据湖南省住房和城乡建设厅 湖南省公安厅《关于印发〈湖南省房屋建筑和市政基础设施工程串通投标等违法行为认定查处办法>的通知》(湘建监督〔2018〕66号)精神,我局会同市公安局拟于 2019年4月23日召开怀化市建筑行业串通投标等违法行为认定查处宣贯会暨签署《积极参与扫黑除恶专项斗争工作承诺书》专题会。会议内容重要,请各单位负责人(市本级企业要求法定代表人参会)携带单位公章参加本次会议,不得缺席。现将具体事项通知如下:

一、会议时间

2019年4月23日9:30

二、会议地点

怀化市鹤城区金磊富域城7楼会议室(怀化市质安监站会议室)。

三、会议内容

1.宣读文件;

2.企业代表发言;

3.市公安局领导讲话;

4.市住建局领导讲话;

5.签订《积极参与扫黑除恶装箱斗争工作承诺书》。

四、参会人员

市住建局建工科、政策法规科,市质安监站,市城建监察支队,在怀化市从事招投标代理业务的代理公司负责人,建筑施工企业负责人,怀化市建设工程招标投标协会和怀化市建筑业联合会负责人。

五、联系电话

电  话:0745-2268609   

 

 

怀化市住房和城乡建设局

2019年4月18日

扫一扫在手机打开当前页