当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公示

怀化市住房和城乡建设局群众信访举报转办及地方查处情况一览表(第二批、第十二批)

发布时间: 2018-07-06 16:07 信息来源:建工科 责任编辑:市住建局 点击量:

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

第二批D20186238

622

怀化(鹤城区、中方县)十一家混凝土搅拌站无生产资质。曾于2017年向省督查组反映情况,当时已停产,但现在又继续生产,望相关部门加强力度监管。

怀化市十一家混凝土搅拌站具体资料将以信件形式邮寄至邮箱。

怀化城区及周边

水污染

扬尘污染

已核实

部分属实

怀化城区共排查发现无资质预拌商品混凝土搅拌站12家(鹤城区5家,中方县6家,经开区1家),目前已全部停产,主要设备已经基本拆除到位。

 

*2017年中央环保督察投诉件、督办件)

已办结。

2

第十二批

X2018732

74

该公司于2017926日与怀化新奥燃气有限公司签订了《管道燃气供气协议》,工程款已付,20171113日与邵阳市锅炉制造厂签订了锅炉销售合同,支付了合同保证金,但是由于鹤城区燃气管道没有铺设到位,导致煤改气工作无法完成。

鹤城区

其他

已核实

部分属实

74日接到该交办件后,我局督促新奥燃气与该公司进行对接,经协商,75日双方达成协议:79日新奥燃气组织施工队伍开始施工,15日内出具设计图纸并将管道敷设至该企业锅炉房门口,待该公司锅炉采购到位后3日内完成碰接通气。

 

已办结。

 


扫一扫在手机打开当前页