当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公示

怀化市住房和城乡建设局群众信访举报转办及地方查处情况一览表(第二十批)

发布时间: 2018-07-12 11:52 信息来源:建工科 责任编辑:市住建局 点击量:

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

5

第二十批D201871123

 

金时花园二期体育中心附近修房子通宵施工,噪音过大。

市住建局

噪声污染

已核实

不属实

7111950分左右,接到交办任务后,我局高度重视,于当晚21点半左右安排工作人员前往现场核实,经核查,体育馆附近共有金时花园小区二期工程、金穗花园小区工程、怀化市体育中心篮球综合馆工程3个在建项目,均未在施工。我局进一步核实后,了解到金穗花园小区工程已停工近20天、金时花园小区二期工程近期夜间未组织施工;怀化市体育中心篮球综合馆工程近期夜间未进行施工,但710日晚上填土施工作业至22点左右,举报人反映问题涉及到的项目应为怀化市体育中心篮球综合馆工程。

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第六十三条之 (四) "夜间"是指晚二十二点至晨六点之间的期间。故上述3个项目近期均未存在通宵施工的情况,举报不属实。

接下来,我局将要求城区各受监工地严格落实相关法律法规关于夜间施工的相关规定,同时将施工现场噪声控制在规定限值内。

 

已办结。

 


扫一扫在手机打开当前页